About

Assalammualaikum Ukhti….

Perkenalkan saya Nitta ; Saya adalah ibu rumah tangga yang bekerja dari rumah secara online.  Dahulu saya adalah seorang karyawan di salah satu perusahaan retail besar di Jakarta dengan jabatan terakhir Business Development Manager.  Tugas saya waktu itu adalah memperluas market share produk serta mengembangkan bisnis dengan sebaik-baiknya.

Sudah 10 tahun saya bekerja di kantor sebagai karyawan, dan akhirnya memutuskan untuk bekerja dari rumah secara online, sehingga saya bisa bekerja sambil memantau perkembangan anak saya dan mempergunakan ilmu saya untuk usaha kecil saya sendiri.

Sudah 4 tahun ini saya mendalami Internet Marketing dan bersekolah khusus untuk memahami dan memperdalam ilmu internet marketing.  Internet Marketing itu luas, dan bukan hanya sekedar bisnis online ya….. ; Jadi dengan belajar Internet Marketing, saya pun dituntut untuk selalu menjaga “kredibilitas” dan “etika” dalam berbisnis online.  Alhamdulillah, dalam dua tahun ini saya sudah dipercaya untuk membawakan presentasi tentang Internet Marketing khususnya tentang Pengelolaan toko online yang sehat.  Ini fotonya :

Menjadi Pembicara Internet Marketing ; Tentang Membangun Toko Online Dengan Sehat dan Kredibel – Jakarta Juni 2012

Menjadi Pembicara Internet Marketing Jakarta Juni 2012

Menjadi Pembicara Internet Marketing di Jakarta

Menjadi Pembicara Internet Marketing di Jakarta

Menjadi Pembicara Internet Marketing di Jakarta

Menjadi Pembicara Internet Marketing di Jakarta

Menjadi Pembicara Internet Marketing di Yogyakarta

Menjadi Pembicara Internet Marketing di Yogyakarta

Menjadi Pembicara Internet Marketing di Bandung

Menjadi Pembicara Internet Marketing di Surabaya

Menjadi Pembicara Internet Marketing di Surabaya

Grosir Jilbab Murah [dot] net ini adalah salah satu toko online saya yang khusus menjual jilbab, kerudung dan asesories kerudung dengan model terkini.  Tujuan saya membuat toko online ini adalah agar muslimah lebih mudah untuk mendapatkan kerudung, jilbab, pasmina dan accesories lainnya.  Selain mengharap berkah dari Allah karena mengajak wanita muslimah mulai menutup auratnya.

Aku dan Anne Ahira, Guru Internet Marketingku

Oh ya, selain itu jika Ukhti menginginkan kerudung yang mirip dengan kerudung/jilbab/pashmina yang dipakai di Sinetron-Sinetron TV saat ini, Ukhti bisa memilihnya disini.  Tentu saja smua dengan harga murah.

Grosir Jilbab Murah ini sudah saya kerjakan selama kurang lebih 3 tahun sejak tahun 2008, dan alhamdulillah prosentase repeat back customer nya tinggi dibandingkan dengan complain customer.  Wajarlah, tak ada gading yang tak retak, dan insyaallah semua akan diperbaiki one by one ; agar semua puas dan win win solution.

So tunggu apa lagi, cepetan pilih dan langsung SMS ke CS kami yah… Soalnya barangnya cepet banget habis, sampai kadang-kadang update websitenya tidak bisa mengimbangi turn over barang yang keluar.  Alhamdulillah.

Untuk tahu siapa saya lebih jauh, silakan kunjungi website pribadi saya di : www.nittaprasetya.com ;

Semoga kita bisa menjadi partner bisnis yang baik…….. Wassalam…..

GrosirJilbabMurah.net BELUM mempunyai outlet dimanapun, sementara kami hanya melayani penjualan online, karena semua kegiatan GrosirJilbabMurah.net masih dilakukan di RUMAH (disambi antar jemput anak sekolah, disambi masak, disambi nyapu, disambi belajar internet marketing dll dll…..); 
Mohon doanya agar kami dapat segera membuka outlet.  Terima Kasih. 

OUR DAY BY DAY ACTIVITIES

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151487086567469.1073741948.148434227468&type=1&l=05d4904a4f

Jilbab cantik lainnya di Grosir Jilbab Murah [dot] net

2 thoughts on “About

  1. Salut deh sama mba’ Nitta. Kebetulan saya juga baru aja resign dari tmp krj bln Juni kmrn….pgn ngawasin anak juga di rumah sambil belajar usaha kecil2an. Pgn jg sih punya toko online spt mb. Nitta tp saya masih perlu bnyk bljr ttg internet marketing apalagi saya buta ttg pembuatan website, blog, dan semacamnya. Smntr jilbab yg saya pesan dr mb. Nitta saya jual offline dan online via fb aja. Kapan lagi nih jadi pembicara di Sby?

  2. @mbak widya : Surabaya udah…waduh kita gak sempat ketemuan ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website