( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Mulai Januari 2018 PENGIRIMAN SETIAP SENIN DAN KAMIS untuk pembayaran MAKSIMAL 1 hari sebelumnya.

Flowery Angel Kerudung Hoodie Motif Bunga Cantik dan Modern

KategoriUncategorized
Di lihat1111 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Flowery Angel Kerudung Hoodie Motif Bunga Cantik dan Modern

Spread the love

Kerudung model hoodie langsung pakai memang sedang digemari para hijabbers di Indonesia. ┬áKerudung ini termasuk simple, karena Anda hanya mengenakan ciput maroko retsleting atau ciput ninja yang menutup leher, kemudian mengkombinasikannya dengan kerudung hoodie ini. ┬áDan tampil cantik deh…..

Flowery Hoodie ini atau bisa juga disebut sebagai New Sakura Hood berbahan Hamira. Hamira ini adalah bahan katun yang seperti kaos (strech) sehingga tidak panas bila dikenakan.

kerudung-hoodie-motif-bunga-modis-dan-cantik sakura-hoodie-modis-motif-bunga angel-flowery-hoodie-bunga-model-terbaru

Kode:
FLOWHOOD

Bahan:
Hamira

Harga Eceran:
Rp 75.000,-/pcs

Harga Grosir:
Rp 70.000,-/pcs (Pembelian Minimal 4 pcs)
atau
Rp 1.300.000,-/kodi (Pembelian Minimal 10 pcs)

Warna dan Motif :
Seperti gambar dan konfirmasikan ketersediaan stok warna dan motif pada CS kami


Spread the love

Produk lain Uncategorized

Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAINUN
Nama BarangJilbab Instan Terbaru Cantik Modis AINUN By Modelo
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHazel Cardi Modis dan Cantik
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Syria Motif Bunga Hias Korsase Murah dan Cantik
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Instan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Modern Online
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCara Memakai Jilbab Modern Pesta
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Testimoni

  • Tika-

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti…

  • Retna-

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar.... tunggu orderan berikutnya....

  • ummu hassan-

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you. I will inshaAllah buy from you again! YazakAllah khair! wasalaam your sister

Semua Testimoni

Grosir Jilbab Murah’s Admin