ZDNVelRhEshJZEs4ZuYep_4zgr6Rnw3gsDmiV2FhI_Q Flowery Hoodie Motif Bunga Cantik Model Kerudung Terbaru Masakini
Hotline: 0838-9990-1511

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
JAM KERJA : SENIN sd JUMAT 09.30 WIB - 17.00 WIB SABTU MINGGU = OFF = SLOW RESPON

Flowery Angel Kerudung Hoodie Motif Bunga Cantik dan Modern

KategoriUncategorized
Di lihat1081 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Flowery Angel Kerudung Hoodie Motif Bunga Cantik dan Modern

Kerudung model hoodie langsung pakai memang sedang digemari para hijabbers di Indonesia. ┬áKerudung ini termasuk simple, karena Anda hanya mengenakan ciput maroko retsleting atau ciput ninja yang menutup leher, kemudian mengkombinasikannya dengan kerudung hoodie ini. ┬áDan tampil cantik deh…..

Flowery Hoodie ini atau bisa juga disebut sebagai New Sakura Hood berbahan Hamira. Hamira ini adalah bahan katun yang seperti kaos (strech) sehingga tidak panas bila dikenakan.

Kode:
FLOWHOOD

Bahan:
Hamira

Harga Eceran:
Rp 75.000,-/pcs

Harga Grosir:
Rp 70.000,-/pcs (Pembelian Minimal 4 pcs)
atau
Rp 1.300.000,-/kodi (Pembelian Minimal 10 pcs)

Warna dan Motif :
Seperti gambar dan konfirmasikan ketersediaan stok warna dan motif pada CS kami

Produk lain Uncategorized

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Online Murah
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Terbaru 2013
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLEONA
Nama BarangJilbab Syria Modern Terbaru Leona By D’Qiara
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMUTIAPRADA
Nama BarangJilbab Instan Cantik Terbaru Siria Mutia Prada By Flow Hijab
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Trend 2013
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJilbab Syria Model Terbaru Bunga Tulip
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 5,005 other subscribers

Archives

Testimoni

  • Tika-

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti…

  • Retna-

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar.... tunggu orderan berikutnya....

  • ummu hassan-

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you. I will inshaAllah buy from you again! YazakAllah khair! wasalaam your sister

Semua Testimoni

Grosir Jilbab Murah’s Admin