( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Mulai Januari 2018 PENGIRIMAN SETIAP SENIN DAN KAMIS untuk pembayaran MAKSIMAL 1 hari sebelumnya.

Jilbab Bergo Renda Terbaru Pet Antem Treeina Laudya

KategoriJilbab Instan, Jilbab Khimar Jumbo
Stok READY
KodeTREEINA
Di lihat119 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 75.000

Detail Produk Jilbab Bergo Renda Terbaru Pet Antem Treeina Laudya

Spread the love

Jilbab bergo renda terbaru dengan pad antem dan bahan jersey yang nyaman Treeina, masih menjadi best seller di toko kami lho sis….. Nyaman dan adem itu satu kata untuk bahan jersey. Selain itu bahan jersey juga terkenal tidak mudah kusut sehingga cocok banget kalo dipakai sebagai jilbab daily/hijab harian.

Kode:
TREEINA

Bahan:
Jersey

Ukuran :
Jumbo

Harga Eceran:
Rp 75.000 per jilbab

Harga Grosir:
Rp 65.000 per jilbab (Minimal 10)

Warna:
Kombinasi warna untuk jilbab bergo renda Treeina ini bisa berubah sesuai stok konveksi kami, silakan chat dengan admin untuk mendapatkan update warna terbaru

ORDER LANGSUNG KE WHATSAPP:


Spread the love
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDAVINARENDA
Nama BarangBergo Jumbo Cantik Terbaru Bahan Jersey Davina Renda by Laudya
Harga Rp 60.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJANETA ROSE
Nama BarangJilbab Bergo Instan Motif Tanpa Pad Terbaru Janetta Rose
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHUMAIRA
Nama BarangKhimar Ceruti Terbaru Pet Antem Rempel Modern Humaira Rizqy Ananda
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKANZIA
Nama BarangJilbab Instan Jersey Terbaru Cantik Modern Kanzia by Laudya Hijab
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAZZAHRA
Nama BarangKhimar Polos Cantik Terbaru Modern Azzahra by Risky Ananda
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKRISDATWO
Nama BarangJilbab Khimar Cantik Modern Modis Renda Dua Warna Ala Krisdayanti
Harga Rp 120.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Tika-

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti…

  • Retna-

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar.... tunggu orderan berikutnya....

  • ummu hassan-

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you. I will inshaAllah buy from you again! YazakAllah khair! wasalaam your sister

Semua Testimoni

Grosir Jilbab Murah’s Admin