ZDNVelRhEshJZEs4ZuYep_4zgr6Rnw3gsDmiV2FhI_Q Jilbab Bergo Renda Terbaru Pet Antem Treeina Laudya - GROSIR JILBAB MURAH
Hotline: 0838-9990-1511

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
JAM KERJA : SENIN sd JUMAT 09.30 WIB - 17.00 WIB SABTU MINGGU = OFF = SLOW RESPON

Jilbab Bergo Renda Terbaru Pet Antem Treeina Laudya

KategoriJilbab Instan, Jilbab Khimar Jumbo
Stok READY
KodeTREEINA
Di lihat49 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 75.000

Detail Produk Jilbab Bergo Renda Terbaru Pet Antem Treeina Laudya

Jilbab bergo renda terbaru dengan pad antem dan bahan jersey yang nyaman Treeina, masih menjadi best seller di toko kami lho sis….. Nyaman dan adem itu satu kata untuk bahan jersey. Selain itu bahan jersey juga terkenal tidak mudah kusut sehingga cocok banget kalo dipakai sebagai jilbab daily/hijab harian.

Kode:
TREEINA

Bahan:
Jersey

Ukuran :
Jumbo

Harga Eceran:
Rp 75.000 per jilbab

Harga Grosir:
Rp 65.000 per jilbab (Minimal 10)

Warna:
Kombinasi warna untuk jilbab bergo renda Treeina ini bisa berubah sesuai stok konveksi kami, silakan chat dengan admin untuk mendapatkan update warna terbaru

ORDER LANGSUNG KE WHATSAPP:

Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMINIAN
Nama BarangJilbab Khimar Mini Antem Cantik Modern Terbaru Minian
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRAFAYAKHIMAR
Nama BarangJilbab Khimar Modern Cantik Terbaru Rafaya By Modelo
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMINI FLORIST
Nama BarangJilbab Khimar Motif Bunga Cantik Terbaru Mini Florist deGJM Hijab
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZOYYA
Nama BarangJilbab Khimar Cantik Modern Terbaru Zoyya By N3S
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFLOWERITA
Nama BarangKhimar Motif Syari Bunga Cantik Floweritta deGJM Hijab
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeQUEEN JUMBO
Nama BarangJilbab Instan Syari Modern Terbaru Queen
Harga Rp 120.000
Lihat Detail

Archives

Testimoni

  • Tika-

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti…

  • Retna-

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar.... tunggu orderan berikutnya....

  • ummu hassan-

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you. I will inshaAllah buy from you again! YazakAllah khair! wasalaam your sister

Semua Testimoni

Grosir Jilbab Murah’s Admin