( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Mulai Januari 2018 PENGIRIMAN SETIAP SENIN DAN KAMIS untuk pembayaran MAKSIMAL 1 hari sebelumnya.

Jilbab Khimar Simple Motif Cantik Capung deGJM

KategoriJilbab Khimar Jumbo
KodeCAPUNG
Di lihat550 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 85.000
Habis

Detail Produk Jilbab Khimar Simple Motif Cantik Capung deGJM

Spread the love

Sekarang ini lagi trend trend nya jilbab khimar yang panjang sampai menutup dada dan perut serta bagian belakang, cantik banget emang klau dipakai, karena jilbab khimar ini fungsinya adalah menutup aurat.
Jilbab khimar simple ini adalah salah satu jilbab panjang yang instan atau langsung pakai dengan motif yang lucu-lucu dan bisa dipadukan dengan gamis-gamis polos model masakini.

Kode:
CAPUNG

Bahan:
Bubble Pop

Ukuran:
Depan 90 cm
Belakang 140 cm

Harga Eceran:
Rp 85.000,-/jilbab

Harga Grosir:
Rp 75.000,-/jilbab (Minimal 10 jilbab campur warna)

Warna:
Untuk khimar simple motif capung ini ada 3 warna saja yaitu tosca, putih dan pink sedang

0KEEP MAXIMAL 1×24 JAM, SELEPAS ITU SILAKAN REPEAT ORDER KEMBALI.
ONLY SERIUS BUYER!

—————————————————

PEMESANAN:

SMS/BBM
KODE PRODUK, JUMLAH PESANAN, NAMA DAN ALAMAT PENGIRIMAN

KE:
0838-999-01-511 (WATI)
0878-768-20-339 (ROHMIATI)
0818-111-887 (NITTA)

PIN BB :
5394D2D1 (WATI)
53CDD295 (ROHMIATI)
7C23A3E4 (NITTA)

WHATSAPP:
+62-838-999-01-511 (WATI)
+62-838-7917-0811 (ROHMIATI)

Our Webstore Groups (d’GJM Groups):
www.grosirjilbabmurah.net
www.kerudungmodern.com
www.kerudungunik.com
www.kerudungmurahcantik.com
www.n-boutique.net
www.gayajilbabmodern.com
www.jilbabmodern.net

Facebook FansPage:
www.facebook.com/PusatGrosirJilbabMurah

Facebook :
www.Facebook.com/grosirjilbabmurahnitta

Twitter:
@degjm
@modernkerudung

Instagram:
@gayajilbabmodern

—————————————————

MOHON SABAR MENUNGGU ANTRIAN RESPON DAN KONFIRMASI DARI KAMI.

SMS, BBM, WA DIBALAS SATU PERSATU SESUAI URUTAN YANG MASUK.

JAM KERJA :
SENIN – JUMAT
10.00 WIB sd 16.30 WIB

SABTU MINGGU HARI BESAR/TANGGAL MERAH = OFF

—————————————————


Spread the love
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTREEINA
Nama BarangJilbab Bergo Renda Terbaru Pet Antem Treeina Laudya
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePOPPYLOVE
Nama BarangJilbab Jumbo Modis Modern Cantik Poppy Love By Narinda
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCAPUCHON
Nama BarangJilbab Hoodie Jumbo Modis
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAIDA
Nama BarangJilbab Bergo Jumbo Modern Cantik Aida Khimar By Fisura
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKHIMARSATEN
Nama BarangJilbab Khimar Cantik Bahan Saten Modern
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKRISDATWO
Nama BarangJilbab Khimar Cantik Modern Modis Renda Dua Warna Ala Krisdayanti
Harga Rp 120.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Tika-

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti…

  • Retna-

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar.... tunggu orderan berikutnya....

  • ummu hassan-

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you. I will inshaAllah buy from you again! YazakAllah khair! wasalaam your sister

Semua Testimoni

Grosir Jilbab Murah’s Admin