Jilbab Khimar Simple Motif Cantik Capung deGJM - GROSIR JILBAB MURAH
Hotline: 0838-9990-1511

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
JAM KERJA : SENIN sd JUMAT 09.30 WIB - 17.00 WIB SABTU MINGGU = OFF = SLOW RESPON

Jilbab Khimar Simple Motif Cantik Capung deGJM

KategoriJilbab Khimar Jumbo
KodeCAPUNG
Di lihat471 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 85.000
Habis

Detail Produk Jilbab Khimar Simple Motif Cantik Capung deGJM

Sekarang ini lagi trend trend nya jilbab khimar yang panjang sampai menutup dada dan perut serta bagian belakang, cantik banget emang klau dipakai, karena jilbab khimar ini fungsinya adalah menutup aurat.
Jilbab khimar simple ini adalah salah satu jilbab panjang yang instan atau langsung pakai dengan motif yang lucu-lucu dan bisa dipadukan dengan gamis-gamis polos model masakini.

Kode:
CAPUNG

Bahan:
Bubble Pop

Ukuran:
Depan 90 cm
Belakang 140 cm

Harga Eceran:
Rp 85.000,-/jilbab

Harga Grosir:
Rp 75.000,-/jilbab (Minimal 10 jilbab campur warna)

Warna:
Untuk khimar simple motif capung ini ada 3 warna saja yaitu tosca, putih dan pink sedang

0KEEP MAXIMAL 1×24 JAM, SELEPAS ITU SILAKAN REPEAT ORDER KEMBALI.
ONLY SERIUS BUYER!

—————————————————

PEMESANAN:

SMS/BBM
KODE PRODUK, JUMLAH PESANAN, NAMA DAN ALAMAT PENGIRIMAN

KE:
0838-999-01-511 (WATI)
0878-768-20-339 (ROHMIATI)
0818-111-887 (NITTA)

PIN BB :
5394D2D1 (WATI)
53CDD295 (ROHMIATI)
7C23A3E4 (NITTA)

WHATSAPP:
+62-838-999-01-511 (WATI)
+62-838-7917-0811 (ROHMIATI)

Our Webstore Groups (d’GJM Groups):
www.grosirjilbabmurah.net
www.kerudungmodern.com
www.kerudungunik.com
www.kerudungmurahcantik.com
www.n-boutique.net
www.gayajilbabmodern.com
www.jilbabmodern.net

Facebook FansPage:
www.facebook.com/PusatGrosirJilbabMurah

Facebook :
www.Facebook.com/grosirjilbabmurahnitta

Twitter:
@degjm
@modernkerudung

Instagram:
@gayajilbabmodern

—————————————————

MOHON SABAR MENUNGGU ANTRIAN RESPON DAN KONFIRMASI DARI KAMI.

SMS, BBM, WA DIBALAS SATU PERSATU SESUAI URUTAN YANG MASUK.

JAM KERJA :
SENIN – JUMAT
10.00 WIB sd 16.30 WIB

SABTU MINGGU HARI BESAR/TANGGAL MERAH = OFF

—————————————————

Bila Jilbab ini BAGUS, mohon dapat di share ya:
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSAFAPET
Nama BarangJilbab Jumbo Cantik Modern Terbaru Safa Pet
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKHIMARAPRIL
Nama BarangJilbab Khimar Syari Terbaru Ala Artis April Jasmine
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFAKHIRA
Nama BarangJilbab Khimar Modern Cantik Terbaru Fakhira By Qalisya Hijab
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAZIZAH MUTIARA
Nama BarangJilbab Khimar Terbaru Cantik Modern Azizah Mutiara
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 160.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKHINANAH
Nama BarangKhimar Cantik Instan Syari Khinanah By Syahida Hijab
Harga Rp 160.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCARISSA
Nama BarangJilbab Jumbo Cantik Motif Bunga
Harga Rp 85.000
Lihat Detail

Archives

Testimoni

  • Tika-

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti…

  • Retna-

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar.... tunggu orderan berikutnya....

  • ummu hassan-

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you. I will inshaAllah buy from you again! YazakAllah khair! wasalaam your sister

Semua Testimoni

Grosir Jilbab Murah’s Admin