( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Mulai Januari 2018 PENGIRIMAN SETIAP SENIN DAN KAMIS untuk pembayaran MAKSIMAL 1 hari sebelumnya.

Jilbab Syria Unik Ribbon

KategoriJilbab DISCOUNT
Stok READY
KodeRIBBON
Di lihat1331 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
Harga Rp 45.000 80.000
Anda Hemat Rp 35.000 (43.75%)

Detail Produk Jilbab Syria Unik Ribbon

Spread the love

Jilbab syria unik yang satu ini bener-bener unik dan modis, berbahan jersey dengan model pita berlekuk-lekuk sebagai hiasan cocok dipakai sebagai jilbab syria unik gaya masakini. Jilbab syria unik ribbon adalah produk special kami dan terbatas (limited).

Bahan jersey yang nyaman dan model yang cantik dan tidak pasaran menjadi salah satu kelebihan jilbab syria unik ribbon ini.  Cara pakainya pun mudah, sebagaimana jilbab syria instan biasa lainnya yang tinggal slup dan sorongkan ke kepala.  Untuk pemakaian formal tambahkan dalaman dengan topi atau dalaman ber pet yang bisa menambah rapinya penampilan Anda.  Jilbab syria unik Ribbon, bagian pinggirnya dineci sehingga tampil rapi.

Beli sekarang juga produk exclusive kami, jilbab syria unik Ribbon hanya di Grosir Jilbab Murah dot net, pusatnya jilbab, kerudung, pashmina dengan model-model terbaru dan selalu up to date.

 

jilbab-syria-unik-ribbon (2)

Kode:
RIBBON

Bahan:
Jersey dengan pita dari cerutti

Ukuran :
Standar

Harga Eceran:
Rp 80.000,-/pc

Harga Grosir:
Rp 75.000,-/pc (Pembelian Minimal 4 pc campur warna)
atau
Rp 70.000,-/pc (Pembelian Minimal 10 pc campur warna)

Warna:
Konfirmasikan kepada CS kami sebelum memesan

KEEP MAXIMAL 1×24 JAM, SELEPAS ITU SILAKAN REPEAT ORDER KEMBALI.
ONLY SERIUS BUYER!

—————————————————

PEMESANAN:

SMS/BBM
KODE PRODUK, JUMLAH PESANAN, NAMA DAN ALAMAT PENGIRIMAN

KE:
0838-999-01-511 (WATI)
0878-768-20-339 (ROHMIATI)

PIN BB :
5394D2D1 (WATI)
53CDD295 (ROHMIATI)
53C33A2B (NITTA)

WHATSAPP:
+62-838-999-01-511 (WATI)
+62-838-7917-0811 (ROHMIATI)

Our Webstore Groups (d’GJM Groups):
www.grosirjilbabmurah.net
www.kerudungmodern.com
www.kerudungunik.com
www.kerudungmurahcantik.com
www.n-boutique.net
www.gayajilbabmodern.com
www.jilbabmodern.net

Facebook FansPage:
www.facebook.com/PusatGrosirJilbabMurah

Facebook :
www.Facebook.com/grosirjilbabmurahnitta

Twitter:
@degjm
@modernkerudung

Instagram:
@degjm

—————————————————

MOHON SABAR MENUNGGU ANTRIAN RESPON DAN KONFIRMASI DARI KAMI.

SMS, BBM, WA DIBALAS SATU PERSATU SESUAI URUTAN YANG MASUK.

JAM KERJA :
SENIN – JUMAT
10.00 WIB sd 16.30 WIB

SABTU MINGGU HARI BESAR/TANGGAL MERAH = OFF

—————————————————


Spread the love

Produk lain Jilbab DISCOUNT

Rp 25.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodenovela
Nama BarangJilbab Instan Syria Hoodie Cantik Kaos Novela
Harga Rp 25.000 50.000
Anda HematRp 25.000 (50.00%)
Lihat Detail
Rp 45.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeZEHRA BRANDED
Nama BarangJilbab Syria Hoodie Motif Branded Zehra
Harga Rp 45.000 75.000
Anda HematRp 30.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 75.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeYASSIN
Nama BarangJilbab Syria Instan Cantik Modern Yassin By Apple
Harga Rp 75.000 90.000
Anda HematRp 15.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 35.000 60.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSEROJA
Nama BarangKerudung Hoodie Motif Bolak-Balik
Harga Rp 35.000 60.000
Anda HematRp 25.000 (41.67%)
Lihat Detail
Rp 45.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLALUNAMOSCREP
Nama BarangJilbab Hoodie Terbaru LALUNA MOSCREP
Harga Rp 45.000 75.000
Anda HematRp 30.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 45.000 70.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMEISYA
Nama BarangJilbab Modis Cantik Meisya
Harga Rp 45.000 70.000
Anda HematRp 25.000 (35.71%)
Lihat Detail

Testimoni

  • Tika-

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti…

  • Retna-

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar.... tunggu orderan berikutnya....

  • ummu hassan-

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you. I will inshaAllah buy from you again! YazakAllah khair! wasalaam your sister

Semua Testimoni

Grosir Jilbab Murah’s Admin