Katun Paris Polos

Katun Paris Polos

Kerudung Katun Paris Polos adalah kerudung yang sepanjang masa selalu menjadi “trend” bagi muslimah. Selain warna-warni nya yang cantik katun paris polos ini juga sangat simple dikenakan, dan bersifat tidak panas karena bahan katunnya yang menyerap keringat.

Kerudung Katun Paris Jepang frame Katun Paris Polos

Kode : K4PO

Ukuran :

115 x 115 cm

Harga :

Rp 250.000/kodi

Warna :

Warna Jilbab Paris Jepang1 Katun Paris Polos

Jilbab cantik lainnya di Grosir Jilbab Murah [dot] net

  • warna-warna
  • grosir jilbab paris polos
  • jilbab katun
  • kerudung paris polos
  • jilbab paris polos murah
  • grosir kerudung paris polos murah
  • katun paris polos
  • grosir jilbab polos
  • grosir kerudung paris polos
  • warna jilbab paris
  • modifikasi jilbab segiempat
  • model jilbab paris simple
  • warna kerudung paris
  • grosir jilbab paris polos semarang
  • harga jilbab paris polos bahan jepang
  • pilihan warna jilbab
  • warna warni kerudung paris
  • pilihan warna kerudung paris
  • macam-macam warna jilbab
  • macam warna jilbab

37 thoughts on “Katun Paris Polos

  1. @Toko Raya : untuk reseller, pembelian pertama 750.000,- pembelian selanjutnya mendapatkan harga grosir.

  2. Asslkm. mbk, kalo beli 1 kodi, boleh campur warna ya… maaf sebelumnya 1 kodi isinya 24 kan ?
    mohon infonya, makasih

  3. kalo beli minimal 3 dan dicampur dgn barang lain, kayak ciput, boleh gak sist….
    caranya gmn sist…. ongkir ke sidoarjo berapa ya….
    mksh

  4. mbak mau tanya kalo biaya pengiriman ke tegal untuk 1 kodi berapa ya? ato perkilonya berapa?terima kasih

  5. Ass, kalo ke Bgr ongkirnya brp ya kalo aku pesen ciput arab 4 pieces, gamis 2 pieces dan kerudung diatas 1 kodi? trmksh Wslm

  6. Pingback: Jilbab Paris | Grosir Jilbab Murah - Grosir Jilbab Katun Paris - Jilbab Murah - jilbabgaya.com

  7. kak, ongkir ke Sorong-Papua Barat brpa?
    bisa gak permintaan pngiriman pke KantorPos soal.a, JNE sma TIKI bysa disini nyampe bsa smpe 2-3 bln.
    sya mau jadi resseler. di balas yah.
    blsaan.a bisa sms aja di no saya 081356355128. di tggu infonya yah kak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>