Katun Paris Polos

Kerudung Katun Paris Polos adalah kerudung yang sepanjang masa selalu menjadi “trend” bagi muslimah. Selain warna-warni nya yang cantik katun paris polos ini juga sangat simple dikenakan, dan bersifat tidak panas karena bahan katunnya yang menyerap keringat.

Kode : K4PO

Ukuran :

115 x 115 cm

Harga :

Rp 250.000/kodi

Warna :

Jilbab cantik lainnya di Grosir Jilbab Murah [dot] net

None found.

37 thoughts on “Katun Paris Polos

  1. @Toko Raya : untuk reseller, pembelian pertama 750.000,- pembelian selanjutnya mendapatkan harga grosir.

  2. Asslkm. mbk, kalo beli 1 kodi, boleh campur warna ya… maaf sebelumnya 1 kodi isinya 24 kan ?
    mohon infonya, makasih

  3. kalo beli minimal 3 dan dicampur dgn barang lain, kayak ciput, boleh gak sist….
    caranya gmn sist…. ongkir ke sidoarjo berapa ya….
    mksh

  4. mbak mau tanya kalo biaya pengiriman ke tegal untuk 1 kodi berapa ya? ato perkilonya berapa?terima kasih

  5. Ass, kalo ke Bgr ongkirnya brp ya kalo aku pesen ciput arab 4 pieces, gamis 2 pieces dan kerudung diatas 1 kodi? trmksh Wslm

  6. kak, ongkir ke Sorong-Papua Barat brpa?
    bisa gak permintaan pngiriman pke KantorPos soal.a, JNE sma TIKI bysa disini nyampe bsa smpe 2-3 bln.
    sya mau jadi resseler. di balas yah.
    blsaan.a bisa sms aja di no saya 081356355128. di tggu infonya yah kak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>