Katun Paris Polos

Kerudung Katun Paris Polos adalah kerudung yang sepanjang masa selalu menjadi “trend” bagi muslimah. Selain warna-warni nya yang cantik katun paris polos ini juga sangat simple dikenakan, dan bersifat tidak panas karena bahan katunnya yang menyerap keringat.

Kode : K4PO

Ukuran :

115 x 115 cm

Harga :

Rp 250.000/kodi

Warna :

Jilbab cantik lainnya di Grosir Jilbab Murah [dot] net

37 thoughts on “Katun Paris Polos

  1. @Mbak Tiya : boleh, tapi harga nya beda mbak…. masuk harga eceran

  2. Mba, kalau untuk jadi reseller caranya gmn??? ada harga khusus ga?

  3. harga ecerannya berapaan ya? kalo dikirim ke papua ongkirnya berapaan ya?

  4. @Ibu Iryanti :
    Untuk ecerannya per pcs 15000 bu….. ditunggu pesanannya… :D

  5. ass..
    mb klo jd reseller gimana ketentuannya?pm ya mb..thx

    wass

  6. @Toko Raya : untuk reseller, pembelian pertama 750.000,- pembelian selanjutnya mendapatkan harga grosir.

  7. mbak, pilihan warnanya kan bnyk tuh! klo psn 1 kodi warnanya blh pilih sdr atau sesuai stock?

  8. Asslkm. mbk, kalo beli 1 kodi, boleh campur warna ya… maaf sebelumnya 1 kodi isinya 24 kan ?
    mohon infonya, makasih

  9. @Mbak Tata : 1 kodi isinya 20 pcs jilbab mbak… silakan pilih warna mbak….

  10. mba, kalo mau beli cuma setengah kodi dapet harga berapa ya?

  11. mbak, nanya
    warna abu – abunya cuma satu ya ?
    warna hijau army ada nggak ?

  12. kalo beli minimal 3 dan dicampur dgn barang lain, kayak ciput, boleh gak sist….
    caranya gmn sist…. ongkir ke sidoarjo berapa ya….
    mksh

  13. Assalammualaikum..

    Mbak, kalau saya pesan 1 kodi berapa ongkirnya ke Jayapura?

  14. mba’ klo beli per kodi itu semua warma atau boleh lain wana

  15. @Mbak Marwanti : pembelian 5 pcs/model aku kasi harga grosir mbak..

  16. mbak mau tanya kalo biaya pengiriman ke tegal untuk 1 kodi berapa ya? ato perkilonya berapa?terima kasih

  17. Ass, kalo ke Bgr ongkirnya brp ya kalo aku pesen ciput arab 4 pieces, gamis 2 pieces dan kerudung diatas 1 kodi? trmksh Wslm

  18. bisa ngak kalau diposkan ke m’sia?? sy mahu berli sekodi..

  19. bisa mbak…. silakan hubungi CS kami.. di HP 0818 111 887 atau ke Blackberry 247B1BEA

  20. kak, ongkir ke Sorong-Papua Barat brpa?
    bisa gak permintaan pngiriman pke KantorPos soal.a, JNE sma TIKI bysa disini nyampe bsa smpe 2-3 bln.
    sya mau jadi resseler. di balas yah.
    blsaan.a bisa sms aja di no saya 081356355128. di tggu infonya yah kak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website