Testimoni | GROSIR JILBAB MURAH
Hotline: 0838-9990-1511

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimoni

Assalammualaikum….

berikut ini apa kata customer kami tentang kami, hampir 6 tahun kami melayani customer di seluruh Indonesia, berikut ini adalah apa kata mereka, dan juga apa yang sudah kami raih selama ini.  Selangkah demi selangkah, semoga lelah kami menjadi berkah.

D’GJM MENJADI SALAH SATU CONTOH DI BUKU SUKSES BISNIS TOKO ONLINE

D'GJM di Buku Sukses Toko Online

 

 

 

PELANGGAN D’GJM YANG SEMPAT MENULIS TESTIMONI TENTANG D’GJM ;

R K

<ummhassan1@xxxxxx.com>

Wed, Feb 9, 2011 at 11:27 PM
To: nitta.prasetya@gmail.com
Salaam aleikum Nitta

Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you.
I will inshaAllah buy from you again!
YazakAllah khair!
wasalaam
your sister

================================================================

erita diahsari
<ediahsari@xxxxx.com>Thu, Nov 26, 2009 at 6:58 PM
To: Grosir Jilbab <salesgrosirjilbab@gmail.com>
Reply | Reply to all | Forward | Print | Delete | Show original
Ass. wr wb
Mbak Nitta, kiriman barang yang kedua sudah saya terima. Matur nuwun. Saya memberi pendapat sedikit boleh ya….Model Helena daun dan helena solaria saya paling cocok. bahannya cukup tebal, disain simple, warnanya elegan (terutama solaria salem dan helena daun merah tua). Wah cakep. Kalau yang manohara (bordir tempel maupun bordir perak) cukup oke, cuma kalau buat saya yang banyak logamnya kurang cocok, soalnya berbunyi kalau dipakai sehingga menarik perhatian, he he, padahal saya orangnya pemalu…kalau model kerancang oke mbak, nanti lain kali mau nyari warna beda. Terus yang bordir susun, kebetulan warna birunya kurang cocok, saya kira mirip di gambar (seperti toska)….itu pendapat saya, dan tidak ada barang yang saya retur. Intinya saya suka koleksi mbak Nitta, karena bagus modelnya, lengkap, murah dan layanannya prima. Saya udah browsing membandingkan dengan tawaran jilbab lain, tetapi pilihan balik lagi ke mbak Nitta. Mudah-mudahan tetap menyediakan koleksi yang beragam, dan makin banyak pelanggan. Amin…Selamat Lebaran…………..opornya mbak…wassalam

Erita Y. Diahsari

==========================================================

Hera Susanti
<hera.xxxx@yahoo.com>Sat, Jul 18, 2009 at 2:01 PM
To: salesgrosirjilbab@gmail.com
Reply | Reply to all | Forward | Print | Delete | Show original
terimakasih mbak. jilbab nya sudah sy terima. saya suka banget jilbab nya bagus.
klu ada produk baru kasi kabar ya mbak..

=======================================================

—– Original Message —–
From: “Arista Mulia” <teharies@xxxx.com>
To: <nitta@centrin.net.id>
Sent: Thursday, July 02, 2009 11:34 AM
Subject: Seneng Ama Penjualnya

> Mbak Nittaaaaaaaaaaaaaaaaa……..
>
> Aku seneng beli di toko onlinemu, soalnya Mbak lucu sih, enak diajak ngobrol, sabar, kalo aku crewet mbak tetep baik…. Mmmmuuaach…
> Aku pesen lagi 30 kodi yang kemaren mbak.. Discount..discount… and discount.. he he…
> Tgl 15 ini, aku pesen lagi buat oleh-oleh Haji mbak.. pilihin yang bagus. Warna terserah sampeyan, selera kita kan samaaaaaa… hihihi

>Thanks Mbaaak kuuuuu yang baiiik

>Aries

 

 

D’GJM PADA ACARA DAN EVENT PERAGAAN JILBAB

 

Tutor Cara Berhijab Modis di KepMenDikBud Jakarta

Tutor Cara Berhijab Modis di KepMenDikBud JakartaPengadaan Seragam Majelis Taklim Baitul Ilmi Jakarta

 

Sponsor Seragam Qasidah Pengajian Majelis Taklim baitul Ilmi Jakarta

Sponsor Seragam Qasidah Pengajian Majelis Taklim baitul Ilmi Jakarta

 

Sponsor Seragam Qasidah Pengajian Majelis Taklim baitul Ilmi Jakarta

Sponsor Seragam Qasidah Pengajian Majelis Taklim baitul Ilmi Jakarta

Sponsor Seragam Qasidah Pengajian Majelis Taklim baitul Ilmi JakartaSponsor Seragam Qasidah Pengajian Majelis Taklim baitul Ilmi Jakarta

Sponsor Seragam Qasidah Pengajian Majelis Taklim baitul Ilmi Jakarta

 

BEBERAPA PELANGGAN D’GJM ADALAH BUTIK-BUTIK ARTIS IBUKOTA

Istri-artis-tommy-kurniawan-berhijab

Jilbab cantik lainnya di Grosir Jilbab Murah [dot] net

  • Tika -

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti oke

  • Retna -

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar…. tunggu orderan berikutnya….

  • ummu hassan -

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you.
    I will inshaAllah buy from you again!
    YazakAllah khair!
    wasalaam
    your sister

Form Testimoni

Testimoni

  • Tika-

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti…

  • Retna-

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar.... tunggu orderan berikutnya....

  • ummu hassan-

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you. I will inshaAllah buy from you again! YazakAllah khair! wasalaam your sister

Semua Testimoni

Grosir Jilbab Murah’s Admin