ZDNVelRhEshJZEs4ZuYep_4zgr6Rnw3gsDmiV2FhI_Q Turban Modis Cantik Deliza - GROSIR JILBAB MURAH
Hotline: 0838-9990-1511

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
JAM KERJA : SENIN sd JUMAT 09.30 WIB - 17.00 WIB SABTU MINGGU = OFF = SLOW RESPON

Turban Modis Cantik Deliza

KategoriTurban
Di lihat1740 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
Habis

Detail Produk Turban Modis Cantik Deliza

Turban Modis Cantik model terbaru dengan desain yang elegan dan unik cocok dipakai sebagai turban modern untuk gaya hijab masakini. Turban modis cantik Deliza berbahan ceruti japan high quality dengan model yang lain dari yang lain.

Cara pemakaian turban ini mudah, padukan dengan ciput maroko retsleting atau ciput anti tembem yang sedang trend saat ini kemudian slup ke kepala kita. Jadi deh Turban cantik Deliza menjadi gaya turban masakini

Koleksi sekarang juga Turban Cantik ini hanya di Grosir Jilbab Murah dot net, pusatnya jilbab grosir dengan model terbaru.
turban-modis-cantik-deliza (14)

Kode:
DELIZA

Bahan:
Ceruti

Harga Eceran:
Rp 60.000,-/pc

Harga Grosir:
Rp 55.000,-/pcs (Pembelian Minimal 4 pcs serian warna)
atau
Rp 1.000.000,-/kodi (Pembelian Minimal 10 pcs serian warna)

Warna:
Sesuai gambar dan konfirmasikan kembali pada CS kami

KEEP MAXIMAL 1×24 JAM, SELEPAS ITU SILAKAN REPEAT ORDER KEMBALI. ONLY SERIUS BUYER!
—————————————————
PEMESANAN:
TULIS KODE, JUMLAH PESANAN, NAMA, ALAMAT PENGIRIMAN LENGKAP. KIRIM MELALUI SMS ATAU BBM KE:

SMS
0878-768-20-339 (Rohmiati)
0852-222-69-003 (Rusty)

BBM
22BE4107 (Wati)
26D9B929 (Rohmiati)
22E14A66 (Rusty)

EMAIL:
salesgrosirjilbab@gmail.com

Our Webstore Groups (d’GJM Groups):
www.grosirjilbabmurah.net
www.kerudungmodern.com
www.kerudungunik.com
www.kerudungmurahcantik.com
www.n-boutique.net

—————————————————

MOHON SABAR MENUNGGU ANTRIAN RESPON DAN KONFIRMASI DARI KAMI.

Produk lain Turban

Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTURBAN LIVINA
Nama BarangTurban Pesta Instan Cantik Terbaru Livina
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTURBAN CHANTIKA
Nama BarangJilbab Turban Instan Cantik Terbaru Chantika
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGLANDYS
Nama BarangTurban Terbaru Glandys
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNOZZA
Nama BarangTurban Terbaru Cantik Nozza
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTURBAN POLKA
Nama BarangTurban Instan Cantik Modis Modern Polka Cocok Untuk Pesta
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 0838-9990-1511
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAISY
Nama BarangTurban Modis Cantik Terbaru Aisy By Qalisya Hijab
Harga Rp 45.000
Lihat Detail

Archives

Testimoni

  • Tika-

    aku langganan GJM, pernah beli di tempat lain, gambarnya sama harganya lebih murah.. pas datang barangnya gak sesuai harapan, beda kualitas dan beda banget sama gambar, jadi balik lagi ke GJM aja, yang dah pasti…

  • Retna-

    thanks ya mba Nitta, jilbab nya sudah sampai. Bagussss bangettt persis gambar.... tunggu orderan berikutnya....

  • ummu hassan-

    Thank you for all the items I like them a lot. Good quality and speedy delivery to Sweden, thank you. I will inshaAllah buy from you again! YazakAllah khair! wasalaam your sister

Semua Testimoni

Grosir Jilbab Murah’s Admin